果子

電視開發者

應用開發者

我的設備
泰捷3.0PRO
樓主

2 b4 T9 X, d5 H7 y- g聲明:本安卓固件,僅供內部測試和技術交流使用,任何非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝 合作!刷機有風險,一切源于刷機造成的后果自負,本人概不負責!
* M. O+ S  {" w
有問題反饋,請加盒子技術交流群 :
5 ?6 o, Q9 l8 t$ j1 R, P: O; @% A感謝眾多固件高人朋友的幫助和精心指導,感謝為固件做出貢獻的人!鄙視JS,以此來獲利!后果自負!. B/ H' B8 S+ y5 f4 ]6 U$ I9 [
& Q9 l7 m9 e, D9 ~
華為悅盒EC6108V9、V9U、V92-V97系列以及同芯片系列其他牌子-海思芯片和V9a-RK3128芯片、V9E、V9I-RK3228芯片-雙直播正版通刷固件-202003版-刷機教程網上一大把,自行尋找!: N  D  o1 {( j) P" U& c8 G
更新:
" o# V' h7 x0 [, @- x1、新增V9A、V9E、V9I等瑞芯微卡刷固件;所有軟件更新至最新官方版本;基于基于第三方安卓系統,精心制作而成,不喜歡者,勿刷!固件集成最新版正版訊碼直播(電視直播5.26版),開機即可激活正版,支持華為系列全數6款遙控;本固件不支持CA版、上海電信、四川電信CA版;" s' |  K: Y0 }- Q. A- i
2、優化系統操作流程和系統操作速度,兼容最新標準的閃存格式;4 ~; X8 X% C! ]- V  Q
3、固件更新集成最新官方市場軟件版本,播仕激活正版,可以自行通過市場軟件下載,安裝即可激活正版使用;) ^; y/ u" h/ ^
4、其他優化自行體驗;云盤自行選擇桌面風格下載;$ |0 l% t/ }/ Z4 h+ r3 b: d1 p

1 s% z$ R' c. y- T% |# T, y
刷機工具及固件下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1kdQXjJJD9_jCK4A3vrcp5w
' B/ `6 E) \8 w2 t" {$ S提取碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

, ~. t- y; A2 [1 [$ v% b/ N2 ]5 T) l9 _3 P) W9 Q; k

5 V, u- w4 n6 c+ t) w; \
1 n8 |4 ^8 H5 _  T. A  {: R; W1 D# [  v/ B+ p# e
8 E5 m5 I- q( W' P
0 o$ Q; G5 u! o# U, ]
- J( H) s. Z# y0 G5 {

% P1 P5 ]7 h0 w; r7 ^# `8 J4 m, y( m/ b1 j  a1 j+ O
4 S8 F0 K0 {  m5 c

/ S+ G3 Y3 l; J9 I
: M( n0 o3 x" v& n& d# z9 ^
# [3 f- O# M' S+ z1 h( N& W9 j2 M  ~$ g3 q0 I5 q' {5 |! m

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

有學級會員

我的設備
樂視
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

板凳
學習。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
百事通
地板
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

看看,謝謝啦,不知行不行
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
CM101s
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
B860A
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
魔百和
這個得試試,感謝樓主!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
LED42R5300PDE
qwefsadfsdffaesfadfdddddddddddddddddddd
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號