果子

電視開發者

版主

我的設備
C1s
QQ
樓主
" {2 I  X1 t# \/ ~1 N# X
-----本文來自泰捷論壇,轉載請注明出處 - m; M4 _* {* |4 k" t

3 N6 M! [5 G5 r; N( @樹大招風啊,泰捷視頻是目前用戶體驗做得最好的直播、點播軟件,也是大家用得最多的盒子軟件。但是央視下線,港澳臺、境外臺不敢放,不免有些小小遺憾。央視節目源論壇已經有很多人發了,這里我整理出了泰捷視頻官方本該有的全套港澳臺節目源,滿足下機友們對這方面的需求。8 Z4 R1 t  W8 _! Y
    為了帖子不沉,只設隱藏,不收金幣,機友們,放心的下吧,全部源我都一一檢測過,絕大部分能用,而且
每星期檢查更新,將失效的源替換掉。我是賣姑娘的小火柴,我為自己代言。
& c8 ?5 {! R3 {% e4 ]6 f/ r7 y7 {: a5 U
8 i, C# T* i: Y; D: M  x
2 b/ ?) T) D0 F/ `% [, K
9 c3 ~6 G  t# x- t
* A" Y3 n/ j6 k% ?1 {
* u3 Y: l" }& ~: w/ V+ f
HBO電影頻道,看大片專用- ~, \2 C/ u' c5 Q
, M4 O$ E) T* C/ V6 I; p; }) D
9 d$ x. a+ F) c+ e8 O: [9 ^
本港臺,經典頻道,TVB劇不間斷" d5 j5 P6 W3 `: k" j9 w8 X) r
8 A: j3 t. [% N. X+ F1 v
$ r* f5 m3 ^/ A  o
同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖頻道,這擱大*陸是絕對不會有的。5 I/ X* Q) S- I9 b( G
9 J$ j8 v+ D  D$ P9 |4 j3 B0 x

- j1 a' p1 [- q, w還給韓國棒子開設了一個專門的頻道
. P$ _3 p! W/ ^) p2 j( {
, u. L5 E; K6 _! k7 D$ |7 H$ ?' P1 g* g! s+ O9 {/ L5 s
很美的MTV頻道
, s  Q5 @* v$ D$ e& L+ f! j- e: @) I7 @/ m

+ \6 z+ l7 r0 `0 @, G法國時裝,美女模特云集
, e. G2 k! b6 E* G; e6 P, P7 J6 A4 K7 I2 s% S6 A8 v! e# R

2 D3 y# c$ }- e0 ?8 C) O專門為NBA開設的頻道,愛籃球的童鞋這個是絕對不能漏的。( o5 |1 e- f! c- R) B( X6 ?4 p' u
, J& _% t0 s8 {! |
- N& J0 ]. h4 U4 K4 b  f
國家地理,都懂的!% I: O6 b/ j5 [- o7 D) \( W- q
節目源文件
1 ~& i4 y% M# q% e( }( J3 C+ ?
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
7 l9 }2 D0 D  o+ D
(關注微信小捷不是人,隨時隨刻享受超級特殊服務)/ G0 a' Z7 R* S2 w7 r3 \0 B
3 n4 G8 ^8 z/ ^  h
! H+ K3 O1 r3 x9 H

7 C. J9 F1 i# w3 P7 E
$ t- C) W+ i2 U2 ]% ]7 g
2 ]  t/ s  Z+ U, ^" Y

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

發燒級會員

我的設備
小米盒子增強型2G
沙發
謝謝分享
4 C/ g' U+ {4 ?1 `( p
回復 支持 4 反對 0

果子

游學級會員

我的設備
tcl-andioid4.0
板凳
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復 支持 3 反對 1

果子

有學級會員

我的設備
創維
地板
謝謝分享
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
Q5II2代
QQ
$ I% K9 Y# h1 x# g: M* c# v" s! ?5 q
謝謝分享
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
海美迪Q5
謝謝
回復 支持 反對

果子

骨灰級會員

我的設備
海信