2萬

果子

版主奇珀測評組

版主

忙碌中

我的設備
tcle4500a
樓主
固件版本:V8-0MT5508-LF1V314.zip' M# t+ l* N1 P$ l  z
更新內容:全新TV+OS,新增 首發影院,樂學方舟6 j+ {  L9 U) T: d! a% h% d
/ ?% p2 X8 Z7 t5 F
      此版未全面測試,有問題及時留言反饋。刷機有風險,用戶需謹慎,因此導致的問題,由用戶自己承擔,與TCL以及TCL官方論壇鐵粉社區無關。如不同意,敬請等待官方正式版推出,選擇系統在線升級,謝謝。+ P( c! T) ^% g/ O( ]

2 R0 |1 B  n/ f& W  @      固件升級方法及注意事項:
$ g. ^, U8 Q3 g8 D
1)將獲取的版本zip壓縮包拷貝到FAT32格式的U盤下;
+ }' h/ v, t1 ]% X1 D3 ]2)將U盤插入TV的usb端口(查看是否有其他U盤存在,如果有,可暫且拔下
1 t* T+ K: p9 W1 t3)升級前確認固件和本機軟件版本(V8-0MT5508-LF1V***)相同,可進入設置->系統信息
1 p/ Z' b+ }4 j4)焦點定位與系統設置,點擊系統設置->系統軟件升級->本地升級,彈出升級文件驗證過程 ! i" A; O- E& K9 j9 Q) U% i
5)在升級文件驗證過程中,不需要做任何操作,等到驗證到100%后升級文件驗證成功 # j) n5 o0 B! s4 v
6)點擊確定后,進入到本地升級過程,系統“系統自動重啟” 3 m! E9 b# K) m$ T" Y* @" s4 r
7)系統啟動后,升級過程中,請不要做任何操作。系統升級成功后,會自動重啟。 8 l7 @8 i7 ?2 |, @5 K/ v" K* T% ^
8)系統重啟后,可進入系統設置->系統信息,與版本信息提供的信息是否一致。 " @, M. C2 E3 }  s
1 l* s* z9 S$ Z; `5 M! o* P
       本地升級的注意點:
1 w6 K; j- ]6 }* H8 w! ?& p' ~1)將版本拷貝到U盤前,請查看U盤的文件格式以及U盤中是否含有其他的升級版本,若存在的話,請刪除或更改U盤的文件格式。
1 O8 q' R0 S# u2)若在升級文件驗證過程中,驗證失敗后,可查看插入的Usb端口是否可用。如果可用,查看是否已經掛載成功;再次查看版本是否與系統版本一致。
3 b8 `! q0 c+ C6 y  \! p3)版本驗證過程和升級過程中,請不要做任何操作。 2 K, Z) h9 t9 [3 X. r. N
4)本地升級過程中,要保持電源的暢通;
. q) k7 c4 R+ y3 m4 }) s5)如果版本升級過程中,異常斷電;請不要慌張,也不要拔掉U盤;等待系統重啟后,系統升級會繼續進行。
9 M. U- m2 z) x5 c% ]/ y/ R5 o提醒:原則上TCL不負責用戶個人更改軟件后的行為,刷機請謹慎!( e) _2 B9 g& a
+ i1 \4 h6 Q9 N; W  P! ~
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

, a3 U, ?% m+ A3 N% m4 h( X
注意此版本升級后,需要聯網在線升級315版增量包( v8 [# ^1 m% z5 w5 ?

$ ]1 n" `7 }5 w2 w1 @

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

1萬

果子

骨灰級會員

沙發
看到這帖子真是高興!
回復 支持 1 反對 0

果子

潛力級會員

我的設備
tcl3700a
板凳
樓主加油,我們都看好你哦。

果子

初學級會員

地板
是最新的,要看看

果子

有學級會員

我的設備
小米電視2
是最新的,要看看http://updata.wicp.net/2015/29619.swf
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
TCL
xiexie fenxing
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
ASFSDFQEWF
VSDFSDFCASCZXC